登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 场所交流 / 包头市劳教所6·26国际禁毒日系列报道之二

包头市劳教所6·26国际禁毒日系列报道之二

发布日期:2010-06-17 21:51:56 2597 次浏览

 

包头市劳教所6·26国际禁毒日系列报道之二
——包头市劳教所举办戒毒人员禁毒知识竞赛
 
20106·26国际禁毒日来临之际,包头市劳教所在全体强制隔离戒毒人员中开展禁毒知识竞赛活动。活动采用笔答试卷的方式进行。这次竞赛活动突出对《禁毒法》的宣传,在学员中有计划、有步骤的组织开展《禁毒法》的宣传和学习。根据强制隔离戒毒人员、戒毒康复人员、劳教人员的各自特点,有针对性的宣传《禁毒法》的有关内容。通过深入学习宣传《禁毒法》,使戒毒人员不仅熟悉法律条文,更能够了解国家禁毒、戒毒政策。
试卷以《中华人民共和国禁毒法》为主,内容涉及禁毒知识、戒毒技能、毒品的危害、艾滋病的防治等。学员们整齐的坐在教室中,认真的答着试卷。
通过竞赛活动,进一步深化场所内戒毒人员预防复吸专题教育,加强戒毒人员掌握毒品危害知识、戒毒技能、艾滋病防治知识,使他们了解自愿戒毒、社区戒毒、强制隔离戒毒、社区康复、药物维持治疗等戒毒措施的适用办法和主要内容。
 
包头市劳教所教育科 赵力夫
 
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP