登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 场所交流 / 乌苏劳教所开展新民警职业引导活动

乌苏劳教所开展新民警职业引导活动

发布日期:2010-05-12 08:12:31 2831 次浏览

    为进一步引导新招录民警融入工作环境,培养他们积极的人生、事业目标,新疆乌苏劳教所以“执法大培训、岗位大练兵”活动为契机,在团员、青年中开展了职业引导培训活动。

    活动邀请所领导为新招录民警认真讲解了《劳教工作干警行为准则》、《劳动教养管理工作执法细则》和《劳动教养管工作若干制度》,进一步明确了一名劳教人民警察的义务和责任,让新招录民警懂得了如何看待职业和事业的关系,把职业作为我们一生所追求的事业来做,需要用一生去践行对青春无悔的承诺。

    在交流会上,新招录民警相继发言,畅谈自己的兴趣爱好,对劳教事业的热爱和追求,纷纷表示要继承和发扬老一辈劳教警察的光荣传统,时刻牢记使命和职责,以蓬勃的朝气、进取的精神推动劳教事业不断发展,做劳教事业的合格接班人。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP