登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 场所交流 / 天津市劳教人员为玉树地震灾区捐款

天津市劳教人员为玉树地震灾区捐款

发布日期:2010-04-17 06:03:02 2022 次浏览

  16日,天津市红十字会收到一笔特殊捐款,这笔捐款是由天津市板桥劳教所的劳教人员和强制隔离戒毒人员共同捐献的。与捐款一同送到的,还有劳教(强戒)人员共同完成的《致玉树灾区人民的一封信》。

  青海省玉树藏族自治州玉树县发生强烈地震后,牵动了社会各界的心。板桥劳教所劳教人员和强制隔离戒毒人员 通过收听广播、收看电视和报刊的相关报道,深深被灾区的震情所牵动,积极响应劳教所倡议,联手书写了《致玉树灾区人民的一封信》,他们在信中表示:灾区人 民的困难,我们感同身受,过去我们走错了路,国家和社会各界没有放弃我们,我们渴望在自己的能力范围内向灾区人民伸出援助之手。

  许多劳教人员和强制隔离戒毒人员主动找到管教民警,纷纷捐献爱心。捐款从几元钱到数百元不等,短短一天时 间里,共收到劳教人员和强制隔离戒毒人员捐款11270元。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP