登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 场所交流 / 保持“六零”纪录助推队伍建设

保持“六零”纪录助推队伍建设

发布日期:2010-03-29 04:25:15 2387 次浏览

 

在运动会上、在竞技场上、在科研领域,我们经常听到、看到,某个项目、某个人实现了“零”的突破,填补了空白,我们常常会为之雀跃。但是,在队伍管理的一些方面,我们却要提倡“保持‘零’的纪录”。主要有:一是“零”失误;二是“零”违纪;三是“零”扣分;四是“零”纠纷;五是“零”投诉;六是“零”积压。
当然,所谓“零”纪录,也只是一个相对的概念,我们主要的出发点不在于奢望一个人或一个部门什么问题都没有,而只在于提倡和推行一行好的管理理念,不断加强队伍效能建设,着力打造一支政治坚定、业务精通、作风优良、执法公正的队伍,为促进社会和谐稳定,推动单位又好又快发展提供强有力的组织保障和动力支持。
 
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP