注册
中国矫治网

阿克苏强制隔离戒毒所节前慰问送温暖 真情关怀暖人心


在新春佳节来临之际,带着对老干部们的浓浓关怀之情,近日,阿克苏强制隔离戒毒所党委书记、政委张宏伟带领党委成员一行对该所退休的老干部、困难民警及选派前往其他局(所)帮助工作的民警进行了节日前慰问。

     在走访慰问中,张宏伟来到老干部家中与他们促膝交谈,详细询问他们的身体状况和生活现状,认真听取了老干部们对场所发展的意见与建议。随后,转达了组织对他们的殷切关心和新春祝福,并送去了慰问金及慰问品。张宏伟表示,老干部为单位的发展做过重要贡献,要时刻把老干部的冷暖记挂在心上,在思想上多沟通,在生活上多照顾,使老干部们老有所为、老有所乐。

老干部们对所党委的关心和祝福纷纷表示感谢,今后会继续发挥余热,一如既往支持所党委的工作,为场所安全稳定和发展献言建策。

当天,同时对困难民警及选派前往其他局(所)帮助工作的民警进行慰问,在年关时节为他们送上阵阵暖意。


这货来去如风,什么鬼都没留下!!!

嗨、快来消灭零回复。

留下你的评论

评论一下
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册