登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 场所交流 / 眉山强戒所:增强“五个力”,加强职工队伍建设。

眉山强戒所:增强“五个力”,加强职工队伍建设。

发布日期:2010-02-24 19:39:20 1927 次浏览

 

眉山强戒所:增强“五个力”,加强职工队伍建设。
眉山强戒所认真贯彻省厅局工作会精神,认真落实队伍建设规划纲要,在建设工作强所,打造窗口单位的进程中,严格规范民警职工队伍管理,着力增强五个力,不断加强职工队伍建设。
一是强化民警职工岗位业务的技能培训,加强日常管理教育,继续深化社会主义法治理念教育和执法执纪等专项活动,开展纪律作风教育和争先创优工作,不断提高职工队伍的战斗力、执行力,增强免疫力、服务力;二是坚持“请进来、走出去”等方式拓宽工作视野,营造浓厚的学习氛围,不断激发和增强民警职工的创新能力;三是加强劳资政策的宣传解释,鼓励工人立足本职、争创效益,加强工人的管理;四是开展适合老同志身心健康的有益活动,力所能及地解决离退休人员的实际困难和问题,进一步发挥管理、教育、服务职能;五是有序开展职工身体健康普查、心理咨询活动,听民声,解民忧,倡民和,做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋。(沙坪劳教所研究室 何刚毅)
 
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP