登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 场所交流 / 四川劳教局林蒙昌局长赴眉山强戒所检查场所安全稳定工作

四川劳教局林蒙昌局长赴眉山强戒所检查场所安全稳定工作

发布日期:2010-02-11 17:52:41 2692 次浏览

 

2月10日,春节将至,四川省劳教局党委书记、局长林蒙昌一行亲临眉山强戒所检查指导节日期间场所安全稳定工作,并亲切看望慰问了基层一线的民警职工。
林局长一到所,不顾车旅劳顿,在党委书记、所长王飞武等党委成员的陪同下,立即深入监管区。林局长边走边问,认真查看了场所围墙刀网、防护栏等监管设备,详细了解了场所监控通讯设备的使用状况,询问了春节期间场所安全稳定工作的安排部署情况。他对全所采取有力举措改善监管条件,进一步强化了监管意识给予充分肯定。要求全所民警一定要提高警惕,决不能有任何松懈麻痹思想,要认真结合部、厅、局对场所安全稳定专项排查整治活动的相关要求,切实查找问题,切实消除各种安全隐患。
随后,党委副书记、纪委书记任明康受党委委托,专题汇报了场所对全国监狱劳教监管工作电视电话会、全省司法行政系统2010年工作会、全省2010年劳教工作会等会议的贯彻落实情况;汇报了场所安全隐患排查专项整治活动的进展情况;汇报了春节期间安全稳定工作的具体措施。林局长认为眉山强戒所春节期间的维稳工作措施有力、部署周密、落实到位。对2010年工作谋划早、目标明、计划细。结合场所实际,他对民警队伍建设工作提出新的要求,一是要进一步细化对民警管理工作,量化考核,充分调动大家的积极性,最大化发挥民警的优势潜能。二是要积极思考如何建立一个全面细致的量化考评系统,对民警实行绩效考核制度,根据民警工作时间、工作进度及工作质量进行考评,一定要把考核分解到科室,落实到个人。三是考核要坚持领导干部与普通民警分别考核,考核重点各有不同。普通民警主要考核工作能力、到岗尽责情况、工作任务完成情况等。对领导干部侧重于组织协调能力、表达能力、领导能力等综合素质的考核。根据机关和大队的分工不同也要区别对待,分别考核。四是要认真落实“制度管人”,“一级管理一级”,真正实现科学化、规范化管理,实现定量考核、逗硬奖惩。
会后,林局长一行顾不上休息,又到医院和民警家中亲切看望了身患重病的民警,送上了春节的祝福。林局长详细了解了两位民警的病情,询问了他们的生活情况,赞扬了他们以往对场所工作的辛勤付出,嘱咐他们好好调养,鼓励他们要增强信心和勇气,用积极乐观的心态面对眼前的困难,争取早日康复。林局长一再叮嘱,所党委和组织上一定要给予他们更多关怀,切实帮助解决生活中的实际困难,要为民警职工多办实事,多办好事。

(眉山强戒所组织宣传科王寿君马卓倩

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP