注册
中国矫治网

新疆喀什教育矫治局开展专职督察、发挥警务督察工作效能


为抓好2018年警务督察工作,强化警务督察机制,充分发挥警务督察工作效能,喀什教育矫治局(强制隔离戒毒所)党委会议研究部署我局2018年警务督察工作。
一是结合场所工作实际,研究决定每日由纪检委(监察室)和政治处两名民警负责专职督察,要求纪检委(监察室)负责每日督察人员的排班和工作交接,并在周例会上对督察中发现的问题及整改落实情况进行通报。
二是纪检委(监察室)和政治处之间加强沟通,统一思想,进一步完善本局警务督察制度。纪检委(监察室)每日督察人员按照督察排班情况到岗到位,对全局 “五防”工作措施落实情况、各基层大队管理教育情况、党员和民警职工作风纪律、在岗履职、遵纪守法情况、全局环境卫生情况进行专职督察。第二天接班的督察人员当日对前一天在督查过程中下发的“警务督察整改通知书”整改情况进行再次督察,盯紧不落实的人、盯紧不落实的事,对下发整改通知后仍不整改的部门和人员,要按照月绩效考核细则以及相关规定进行处理,进一步提升警务督察工作效率,加强党员干部作风纪律,为做好2018年场所绝对安全稳定奠定坚实的基础。

投稿单位:新疆喀什教育矫治局(强制隔离戒毒所)
投稿人:乃孜然木
联系人:毛红梅
联系方式:15276016868 QQ:2632740940 邮箱为QQ


这货来去如风,什么鬼都没留下!!!

嗨、骚年、快来消灭0回复。

留下你的评论

评论一下
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册