注册
中国矫治网

福海教育矫治局开展艾滋病防治知识讲座


为进一步提升全体民警职工对艾滋病防治知识的掌握,切实提高民警的安全防范和防职业暴露意识,2017年11月6日,福海教育矫治局(强制隔离戒毒所)开展艾滋病防治知识讲座。

该局(所)邀请福海县疾控中心地病科科长李慧来所以艾滋病防护知识为主题开展知识讲座,从艾滋病的基本知识、艾滋病的基本症状、艾滋病的流行及预防、艾滋病职业暴露及处理五个方面向民警讲解防护知识。结合工作多年遇到的实际案例,李慧科长对艾滋病防护知识进行了深入浅出的讲解,以图文并茂的形式让民警有了更直观的了解。

讲座结束后,该局(所)党委委员、副局长陈铁军同志对李慧科长的讲座表示了感谢,并指出,年轻民警们在两年多的工作实践中已经初步认识到了艾滋病并不可怕,但是在实际工作中的个人防护意识和宣讲教育能力还有很大的不足,在今后的工作中,要进一步加强对艾滋病防治知识的学习,切实做到心中有数,对防艾工作做出自己的贡献。

随后,该局(所)组织全体参会民警进行测试,检验民警对艾滋病防治知识的掌握水平,通过考试进一步查漏补缺。

民警那尔太表示,此次知识讲座,让我更加深入的了解艾滋病,我要继续学习相关的知识,提升自己的业务水平,为开展好特殊病戒毒人员管理打好基础。



这货来去如风,什么鬼都没留下!!!

嗨、骚年、快来消灭0回复。

留下你的评论

评论一下
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册