注册
中国矫治网

福海教育矫治局举办“落实总目标 喜迎十九大”知识竞赛


为深化对习近平总书记系列重要讲话和自治区维稳工作重大决策的学习宣传,切实增强广大民警职工的“总目标”意识,9月28日,以“落实总目标·喜迎十九大”为主题的知识竞赛活动在福海教育矫治局(强制隔离戒毒所)成功举行,来自各基层党支部组成的6支代表队参加竞赛。


赛前,局(所)党委副书记、政委郑孝双同志致辞,他强调,要把此次知识竞赛活动作为局(所)深入开展“学转促”专项活动的重要抓手,通过知识竞赛这个平台,检验广大民警的政治学习情况,要求大家要牢记“总目标”,聚焦“总目标”,以“总目标”为主线,落实到工作和行动中,为年底考核工作做好准备,以扎实成效迎接十九大的胜利召开。

知识竞赛共设置个人必答题、小组必答题、抢答题和风险题四种题型。比赛中,参赛选手们沉着应对、相互配合,气氛活跃而紧张。经过激烈的角逐,警戒大队党支部以200分获得本次知识竞赛的一等奖,机关一组、三大队党支部荣获二等奖,机关二组、一大队、二大队党支部获得三等奖。

赛后,选手王阳说:“通过参加此次比赛,充分调动了大家的积极性,从原先的死记硬背到如今的应对自如,增强了我对自治区维稳工作重大决策应知应会的灵活掌握和理解,在提高大家政治理论和业务水平的同时,更进一步提升了我大队党支部的凝聚力。”


这货来去如风,什么鬼都没留下!!!

嗨、快来消灭零回复。

留下你的评论

评论一下
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册