登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 高层动态 / 全国劳教系统理论宣传暨创建工作座谈会23日召开

全国劳教系统理论宣传暨创建工作座谈会23日召开

发布日期:2009-04-24 07:02:43 2795 次浏览

  全国劳教系统理论宣传暨创建工作座谈会23日在郑州召开。会议强调,全国劳教系统要充分认识新形势下做好宣传工作的重要意义,不断拓展工作深度和广度为劳教工作的科学发展营造良好的氛围。

  司法部劳教局副局长刘卫民在总结去年的宣传工作时说,全国劳教系统围绕工作中心任务,深入开展调研,广泛进行宣传,取得了丰硕成果,《法制日报》等媒体及时给予重点报道,在社会各界产生了积极影响,进一步塑造了劳教系统的良好形象。

  与会人员总结、交流了全国劳教系统开展宣传工作的情况和取得的经验,研究了当前和今后一个时期的宣传工作。

  会议决定,今年全国劳教系统要按照全国司法行政系统宣传工作会议精神的要求,加强对成功经验和落实“首要标准”的总结研究,进一步健全宣传工作领导机制,及时通报宣传工作情况,建立和完善表彰先进的激励制度,积极运用《法制日报》等媒体的阵地优势,为劳教工作发展营造良好的舆论氛围。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP