登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 高层动态 / 司法部要求各劳教所确保收容艾滋病劳教人员

司法部要求各劳教所确保收容艾滋病劳教人员

发布日期:2005-08-27 07:54:56 2661 次浏览
  全国劳教场所教育转化和基本建设工作座谈会2005年8月25日在重庆召开。会议就全国戒毒和艾滋病劳教人员的劳教场所等一些问题,要求全国各劳教场所认真对待,确保收容。
  在全国劳教场所的建设中,司法部曾明确提出,将一些地理位置偏僻、交通不便、基础设施差、经费保障水平低,维持运转较困难的劳教所称为“三类所”。司法部将“三类所”的改造工作当作劳教工作的一项重要任务,提到议事日程上来。
  目前,全国各地认真制定改选建设方案,采取有效措施,加快了场所的建设步伐。目前,全国已经完成或正在进行改造的“三类所”占应改造的90%以上,其中接近60%的“三类所”已完成改造并重新投入使用。
 
:司法部副部长范方平出席了此次会议,并评选了一批全国劳教场所基本建设工作先进单位。

 

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP