登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 高层动态 / 司法部机关举办2010年新春联欢会

司法部机关举办2010年新春联欢会

发布日期:2010-01-31 21:18:13 1417 次浏览

  欢歌唱情意,翩舞醉人心。1月31日下午,司法部2010年新春联欢会暨大型原创情景歌舞晚会《四季情韵》在全国政协礼堂举行。司法部党组书记、部长吴爱 英及部党组其他领导和部机关及直属单位、一线监狱劳教人民警察、司法行政工作基层单位代表以及离退休干部代表等千余人欢聚一堂,共同观看了演出。

  司法部党组副书记、副部长陈训秋代表部党组致新春贺辞。陈训秋说,刚刚过去的一年,是共和国历史上十分重要的一年,在这一年里,各级司法行政机 关认真贯彻党的十七大和十七届三中、四中全会精神,深入贯彻落实科学发展观,各项工作全面发展,服务保增长、保民生、保稳定、司法行政体制和工作机制改 革、基层基础建设、司法行政队伍建设和律师行业党的建设取得明显成效,为促进经济平稳较快发展、维护社会和谐稳定作出了积极贡献。他在讲话中对奋斗在司法 行政工作第一线的基层干警给予充分肯定,同时对于圆满完成新中国成立60周年安保等重大任务的北京市司法行政系统的同志们提出表扬。他代表司法部党组向部 机关、直属单位的全体同志、离退休老同志和全国司法行政系统的同志,表示了衷心的感谢。

  陈训秋指出,新的一年是我国实施“十一五”规划的最后一年,做好今年的工作,对夺取应对国际金融危机冲击全面胜利、保持经济平稳较快发展、为 “十二五”规划启动实施奠定良好基础具有重要的意义。

  他在讲话中强调,新形势新任务对司法行政工作提出了更高要求,我们要更加紧密地团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,坚持以邓小平理论和 “三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,全面贯彻党的十七大和十七届三中、四中全会精神,以及中央经济工作会议和全国政法工作电视电话会议 精神,坚持围绕中心、服务大局,围绕深入推进社会矛盾化解、社会管理创新、公正廉洁执法三项重点工作,努力提高司法行政工作专业化、规范化、法制化、信息 化水平,为经济社会又好又快发展提供更加有力的法律服务和法律保障,不负党和人民赋予的光荣职责和使命。

  中央歌剧舞剧院特意为此次联欢会精心编排了精彩纷呈的情景歌舞。以春夏秋冬为四个主题同时穿插配乐诗朗诵的节目形式,吸引着在座的每一位观众。 来自总政歌舞团的阎维文、谭晶,战友文工团的刘斌等歌唱家们的演唱赢得了热烈的掌声。值得一提的是,以北京律师艺术团为代表的基层演出团体带来的歌舞表演 让大家眼前一亮。司法部党组领导对演出给予了高度评价。

  参加新春联欢会的还有司法部副部长张苏军、郝赤勇、赵大程,中纪委驻司法部纪检组组长韩亨林,司法部党组成员、政治部主任、直属机关党委书记尹 晋华,中央学习实践科学发展观活动领导小组办公室的有关同志以及北京市司法局、监狱局、劳教局和部分监狱、劳教所、司法所、法律援助中心等基层单位的同 志。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP