登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 深化三大工程 发挥女职工半边天作用

深化三大工程 发挥女职工半边天作用

发布日期:2009-11-14 20:47:07 2020 次浏览

 

四川省眉山强戒所根据现有女民警职工占全所民警职工35%的实际情况,采取有力措施,深化三大工程,充分发挥女民警职工在队伍建设、劳教人员和强戒人员教育矫治、生产经济等场所建设中的半边天作用,立足岗位作奉献,争创一流工作业绩。
深化女民警职工素质工程,大力提高女民警职工的素质和能力。按照党的十六大提出的创建学习型社会的要求,以“创学习型组织、争当知识型职工”活动为载体,把培训女民警职工、提高素质摆在突出位置,努力构建多渠道、多层次的女民警职工教育培训体系,让女民警职工增长知识,增长才干。
深化女民警职工维权工程,切实维护女民警职工的合法权益和特殊利益。深入贯彻落实《妇女权益保障法》,以为女民警职工办实事为着眼点,加强维权机制建设,开展姐妹献爱心帮扶、走访慰问困难职工子女和困难单亲女民警职工家庭等系列活动,建立健全帮扶机制。
深化女民警职工建功立业工程,组织动员女民警职工在劳教人员和强戒人员教育矫治工作及场所发展建设中发挥更大作用。广泛开展提合理化建议、节能降耗、保护环境等活动,激励女民警职工立足本职岗位,争创一流业绩。
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP