登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 落实信访一岗双责 营造和谐稳定的场所环境

落实信访一岗双责 营造和谐稳定的场所环境

发布日期:2009-11-11 02:03:30 1481 次浏览

 

信访工作是维护安全稳定、构建和谐社会的一项重要基础性工作。四川省眉山强制隔离戒毒所站在贯彻落实科学发展观和坚持立党为公、执政为民的政治高度,认真落实领导干部信访工作“一岗双责”责任制,切实抓好信访工作,努力营造推进场所又好又快发展的和谐稳定环境氛围。
领导干部信访工作“一岗双责”责任制,立足于“事要解决”,坚持“属地管理、分级负责”和“谁主管、谁负责”的原则,依法、及时、妥善解决群众反映的信访问题。
各单位各部门一把手是信访工作的第一责任人,对本单位本部门的信访工作负总责;分管信访工作的领导对信访工作负直接责任,负责抓好具体工作的落实;其他领导实行“一岗双责”,按照分工抓好所分管方面的信访工作。同时,对领导干部信访工作“一岗双责”责任制实行履职问责,对在政务活动中滥用职权,或者不作为引发信访突出问题等的,将按照《关于实行党政领导干部问责的暂行规定》进行问责。
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP