登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 眉山强戒所落实党风廉政建设季度分析会制度

眉山强戒所落实党风廉政建设季度分析会制度

发布日期:2009-11-02 18:12:17 2693 次浏览

 

为进一步夯实反腐倡廉工作,营造风清气正的场所氛围,眉山强戒所结合场所工作实际,落实了党风廉政建设季度分析会制度。
该制度要求所属各科大队级单位每季度按期召开一次党风廉政建设分析会,对本部门、本单位阶段性存在的问题进行深入分析,制定切实可行的整改措施、并得到预期的整改效果,所部将各单位召开季度分析会的情况纳入月目标考核内容。对不召开或召开了分析会无专题记录的,没有整改措施或无整改效果的单位,所部在月考核中将给予酌情扣分。
此项制度的实施,既增强了党风廉政建设工作的针对性、实效性,又提高了反腐倡廉工作层层抓落实的主动性、积极性,有利于倾向性、苗头性问题的解决,有利于促进民警廉洁自律。
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP