登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 豪情满怀诉衷肠 继往开来踏新旅

豪情满怀诉衷肠 继往开来踏新旅

发布日期:2009-10-20 19:09:43 1862 次浏览

 

“祝罗开恩、黄文学、谢正元同志生活愉快、身体健康、合家幸福!”1020日下午,眉山强戒所所部三楼会议室投影仪上的两排文字显得格外温馨,该所2009年度三位老同志退休座谈会在这里热烈而隆重地举行。
会上,罗开恩、黄文学、谢正元三位老同志分别饱含深情地回顾了几十年的丛警生涯,畅谈了在不同岗位上的工作经历、对场所快速发展的喜悦之情以及场所今后工作的意见和建议。党委副书记、纪委书记任明康、副所长陈南平、政治处主任李毅、相关科大队负责人纷纷发言,对三位老同志几十年来对党的劳教事业的无限忠诚和不懈耕耘给予了高度评价、诚挚谢意,对他们退休后的生活表示了衷心的良好的祝愿。
 党委书记、所长王飞武在会上强调,三位老同志良好的风范、务实的作风、不凡的业绩值得在全所继续发扬光大,他希望老同志们在保重好身体的同时,继续关注场所的发展,积极为场所的发展献计献策。
落实退休老同志座谈会制度,是眉山强戒所关心、尊重老同志,深化老同志服务工作的一项务实举措,自2007年建立该制度以来,已为10余位退休的老同志组织了座谈会。
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP