登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 规范程序 阳光赛马

规范程序 阳光赛马

发布日期:2009-10-13 08:54:37 1614 次浏览

 

结合领导干部任用相关规定,沙坪劳教所不断完善中层领导干部的选拔任用工作。从2004年起,推行了领导干部的竞争上岗,改变了以前的以委任制为主的选拔领导干部方式,有效地防止了干部选拔任用中失察、失误等不良情况的发生,逐渐建立起了富有生机和活力、有利于优秀人才脱颖而出的选人用人制度。
在推行领导干部竞争上岗的工作中,沙坪劳教所强化了程序的制度化、规范化工作:通过在所内发布公告、报名、资格审查、理论知识考试、演讲答辩、民主测评、业绩考核、组织考察、决定、公示、任命等方式,使广大群众拥有了更多的知情权、参与权和监督权,进一步增加了透明度。
5年来,全所先后开展了7次竞争上岗,共选拔任用了科大队级、股中队级领导近90人,实践证明,通过竞争上岗的领导干部综合素质较高、思想活跃、眼界开阔、工作能力较强,目前正在全所的各个岗位上发挥积极作用。
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP