登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 转型期社会矛盾与政法对策——眉山市政法委举办今年第二期政法大讲堂

转型期社会矛盾与政法对策——眉山市政法委举办今年第二期政法大讲堂

发布日期:2010-05-20 00:32:34 1396 次浏览

 

5月18日下午,由眉山市政法委主办、眉山市人民检察院承办的今年第二期“眉山市政法大讲堂”,在眉山市公安局四楼大会场隆重举行。眉山市委常委、政法委书记杨勇,眉山市法院院长杨成学,眉山市检察院检察长陈兵,眉山市公、检、法、司等单位的领导和代表,四川省眉山强戒所党委书记、所长王飞武,副所长胡鸿等10名民警,共计400余人参加。主讲人为特邀的四川大学985工程法学创新平台首席法学家、教授、博士生导师、教育部法学教育指导委员会副主任、最高人民法院和最高人民检察院特邀专家咨询员、中国法学会检察学研究会副会长龙宗智。
龙宗智教授从我国社会正处于社会转型期开始讲起,深刻剖析了社会转型及转型期的特点、转型期社会矛盾与纠纷的特点与原因,提出了应对矛盾解决纠纷的政法方针(基本对策)。龙宗智教授的讲解精彩生动、深入浅出,参加听讲的同志仔细聆听,认真做笔记。
此次专题讲座,开阔了大家的视野,启迪了大家的思维,受益匪浅,必将有力促进眉山政法工作的健康发展,促进眉山的进一步和谐稳定。
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP