登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 眉山强戒所工会:力促阳光理财 规范理财 科学理财

眉山强戒所工会:力促阳光理财 规范理财 科学理财

发布日期:2010-05-07 03:23:43 1473 次浏览

 

 
眉山强戒所工会:力促阳光理财 规范理财 科学理财
近日,眉山强戒所工会在所部举办了为期半天的工会财务人员培训,全所各分工会和直属工会小组的财务人员20余人参加了培训。
培训会上,工会会计曹川蓉介绍了我所工会近几年的财务工作状况,从工会财务要求、账目处理、报表编制、年度结转等四个方面的问题入手,分析了工作中存在的优点和不足,提出了对策和建议,并就实际工作中遇到的问题同与会人员进行了深入的交流。根据工会会计工作准则,结合新形势下工会工作的实际,曹川蓉就进一步规范基层工会财务工作提出了新的具体的明确要求。
所工会主席李林同志在培训班上作了动员讲话,他肯定了近年来我所工会在财务工作规范化方面所作的努力和取得的成效,强调了培训的目的和意义,指出了强化基层工会财务管理的重要性和必要性。李主席要求,基层工会财务工作人员要强化责任意识、学习意识、服务意识,当好会员的“守财神”,收好、管好、用好会员的一分一厘,力促阳光理财、规范理财、科学理财。
培训会的召开,必将为进一步规范和提高全所工会财务管理水平平添强大的动力和活力。
眉山强戒所周莉萍
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP