登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 开展安全生产大检查 确保场所安全稳定

开展安全生产大检查 确保场所安全稳定

发布日期:2010-04-27 03:06:33 1742 次浏览

 

上海世博会即将举办。为确保世博会举办期间劳教场所的安全稳定,切实防止安全生产事故发生,四川省眉山强戒所全面贯彻落实国务院安委会关于立即开展全国安全生产大检查的通知精神,精心安排,周密部署,决定从4月26日开始,到5月12日结束,在全所开展安全生产大检查活动。
检查方式为,所属各单位自查,所安办组织抽查;由各单位主要负责人亲自挂帅,认真组织,认真布置,亲自参与检查,在5月7日前完成自查;所安办加强督促检查,特别是加强对消防、工具管理、易燃易爆危险品等重点项目的检查,在5月12日前完成抽查。
为确保检查取得实效,此次检查,对所属各单位安全生产隐患进行全面排查,不留死角,特别加强对用电、用气、消防、易燃易爆及工具管理、安全生产责任制落实、习艺生产项目准入管理等重点部位、重点环节的检查,严格落实检查责任,谁检查,谁签字,谁负责。对检查不认真、隐患治理不及时的单位和责任人,按有关规定进行严肃处理。
通过检查,进一步增强全所各级领导和广大民警职工的安全生产意识,全面贯彻执行“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产工作方针,进一步健全安全生产管理各项制度,严格执行安全生产技术规程和标准,有效防止安全生产事故的发生,确保场所持续安全稳定。
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP