登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 四川省劳教系统2010年反腐倡廉建设工作会议在双流县召开

四川省劳教系统2010年反腐倡廉建设工作会议在双流县召开

发布日期:2010-03-19 03:57:52 1863 次浏览

 

四川省劳教系统2010年反腐倡廉建设工作会议在双流县召开
全省劳教系统2010年反腐倡廉建设工作会议于217日在双流县召开。省司法厅纪委书记刘伟、监察室副主任汤映华、省劳教局党委副书记、政委王哲、相关部门负责人、省属劳教所的所长或政委、纪委书记、监察科长、审计科长、市属劳教所分管纪检工作的负责人共计30余人参加。会议由省劳教局机关党委书记孙玉洪主持。
会上,王哲政委做了题为《深入推进反腐倡廉建设,为劳教(强戒)工作加快发展提供坚强保障》的工作报告,报告全面回顾了2009年全省劳教系统反腐倡廉建设工作取得的成绩,深刻分析了存在的问题和不足,明确提出了2010年全省劳教系统反腐倡廉建设工作的总体思路、工作措施、工作要求。王政委强调,为进一步抓好今年的反腐倡廉工作,促进劳教(强戒)事业健康快速发展,要切实做到以下三点:一要提高认识,进一步明确反腐倡廉工作要围绕中心服务大局的指导思想;二要加强领导,切实保证党风廉政建设责任制的贯彻落实;三要加强学习,推进党风廉政建设和反腐败工作不断创新。
刘伟书记对全省劳教系统2009年的反腐倡廉建设工作取得的成效给予了充分肯定,对今年工作的安排部署给予了高度评价,并结合当前劳教(强戒)执法工作的新形势、新任务,对做好今年的反腐倡廉建设工作提出了新目标、新要求。刘书记强调:全省劳教系统反腐倡廉建设工作取得了明显成绩,增强了进一步做好这项工作的信心和决心;要充分认识形势、正视突出问题,切实增强做好反腐倡廉建设工作的责任感和使命感;要充分贯彻落实中纪委对惩防体系建设的新要求,切实抓好反腐倡廉建设工作;要充分发挥纪检监察主体职能作用,切实加强纪检监察队伍自身建设。
省劳教局纪委副书记、监察审计室主任郑虞威、监察审计室副主任杜敏分别就强化监察、审计日常工作进行了安排。与会人员还就如何解决实际工作中遇到的热点问题、难点问题、重点问题以及如何发挥监察审计职能、强化自身建设等进行了深入的探讨和交流。
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP