登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 健全领导干部廉政档案 促进场所公正廉洁执法

健全领导干部廉政档案 促进场所公正廉洁执法

发布日期:2010-03-17 20:46:57 1508 次浏览

 

健全领导干部廉政档案  促进场所公正廉洁执法
袁武
 
   为创新反腐倡廉工作体制,深入推进公正廉洁执法工作,促进场所整体工作健康、协调和可持续发展,2010年以来,四川省眉山强制隔离戒毒所建立健全了领导干部廉政档案,领导干部廉政档案的主要内容:
一是健全了领导干部名册。主要是指全所科、大队正职和副职(含)以上领导干部所在大队、科处室和姓名的情况。
二是收集了领导干部任前廉政谈话登记表。主要是指领导干部个人履职时间、家庭主要情况、工作业绩、廉政谈话内容、个人承诺事项。
三是领导干部廉政工作实绩。主要是指领导干部半年或年终述职述廉报告,年度执法执纪报告等。
四是组织签订廉政责任书的情况。主要是指领导干部每年在廉政和执法工作中与所部或大队签订责任书的承诺情况。
五是整理了组织部门制定的廉政登记表。包括:姓名、性别、出生年月、政治面貌、入党时间、参加工作时间、文化程度、职务、工作岗位、职务、家庭成员和主要社会关系、个人重大事项、异动情况等。
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP