登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 沙坪劳教所:欢度春节平安年 实现“六无”开门红

沙坪劳教所:欢度春节平安年 实现“六无”开门红

发布日期:2010-02-19 05:06:59 984 次浏览

沙坪劳教所:欢度春节平安年 实现“六无”开门红

 

2010年春节的七天大假中,四川省沙坪劳教所上下齐心,认真抓好场所安全工作,不仅使全所人员欢天喜地度过了一个快乐、祥和的节日,而且未发生任何安全事故,顺利实现六无,为全年工作开了一个好兆头。

为确保场所节日期间的安全稳定,在节前,该所就专门召开会议,对场所安全工作进行了研究和部署,并组织人员多次开展了安全隐患的排查和集中整治,及时化解了各种不安全、不稳定的因素。同时对春节值班做了详细安排,提出了具体的要求,保证了充足的警力。为使全体劳教人员和强戒人员在节日期间能安心接受改造,沙坪所还想方设法改善他们的伙食,组织他们收看春节联欢晚会、开展各种文体活动,使他们在高墙内也感受到了家庭般的温暖,从一定程度上化解了他们思家、思亲人的情绪,确保了思想的稳定。在节日期间全体值班民警舍小家、顾大家,顾不上与家人共享天伦之乐,而是积极与学员一起拉家常、开展活动,既竭诚为他们热心服务,又密切注意他们的动向,为确保节日期间的场所安全做出了不懈努力。(罗立新)

 

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP