登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 眉山强戒所:努力改善春节期间强戒人员的伙食

眉山强戒所:努力改善春节期间强戒人员的伙食

发布日期:2010-02-17 04:54:55 2473 次浏览

 

眉山强戒所:努力改善春节期间强戒人员的伙食
   
为使强戒人员春节期间能吃得丰富、吃得卫生、吃得有营养,确保他们在春节期间能够安心改造,过一个快乐的节日,眉山强戒所采取措施,努力改善强戒人员春节期间的伙食。
该所在节前详细制定了节日伙食计划,科学设计每天的食谱,合理搭配每天的荤素菜,同时严把食品进口关,为强戒人员购买了质优新鲜的肉类、蔬菜、鸡蛋等品种繁多的食品,组织人员精心制作,特别是大年三十这一天的伙食,不仅鸡、鸭、鱼、肉齐全,种类多,而且美味可口,营养丰富,许多强戒人员都说这里的伙食比家中的还好。所部还买来了苹果、梨子、橘子、瓜子、花生、糖等分发给每名强戒人员,使他们在高墙内也感受到了浓浓的年味,体会到了党和政府对他们的关心。(罗立新)
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP