登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 多措并举 构筑安全稳定“三防线”

多措并举 构筑安全稳定“三防线”

发布日期:2010-02-11 02:14:16 1720 次浏览

 

春节即将到来,全国人大和政协会议即将召开。春节是我国人民非常隆重的传统佳节,“两会”是我国人民政治生活中的一件大事。四川省眉山强戒所充分认识做好春节及“两会”期间安全稳定工作的极端重要性,把维护场所安全稳定放在一切工作的首位,把安全高于一切、稳定压倒一切的思想牢固树立在每个民警心中,多措并举,构筑牢固的安全稳定的思想、管理、处置“三防线”。
坚持安全稳定工作一把手负责制,严格落实所领导、机关科室领导、大队领导的安全保卫责任制,做到事事有人管,层层有人抓,一级抓一级,一级对一级负责。
认真落实“十个严禁”、“十个亲自”规定,切实做到民警直接管理,所部、大队值班民警深入劳教人员和强戒人员“三大”现场巡查,到岗尽职,保证劳教人员和强戒人员全天24小时不脱管失控。
进一步做好教情分析,加强对信息员的管理和对信息的使用,密切掌握劳教人员和强戒人员思想动态,切实做好教育转化和控制措施。
认真搞好安全大检查,加强对劳教人员和强戒人员宿舍、习艺生产车间、劳动工具、食堂刀具等重点部位、重点环节的安全检查,加强对外来车辆和人员的管理,及时消除安全隐患,坚决堵塞安全漏洞。
加强值班工作,保证三分之二的警力在队;所部由所领导带班、科室值班,实行昼夜值班巡查制;加强场所护卫巡查,做好处突准备。
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP