登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 四举措确保学习效果

四举措确保学习效果

发布日期:2010-02-04 23:34:25 2590 次浏览

 

2010年,四川省眉山强戒所处于深化转型期。为实现八大任务,打造三大亮点,建设窗口单位,眉山强戒所坚持政治建警,采取四举措,狠抓政治理论的学习,确保学习取得实效,为顺利完成全年目标任务提供坚强有力的政治保障。
一是保证学习时间。党支部每个月组织党员开展集中学习不少于1次,机关科处室和各大队每周组织民警职工开展集中学习不少于1次,每个党员和领导干部每周自学时间不少于4个小时,一般民警职工自学时间不少于2个小时;二是党员和民警职工在集中学习和自学时,都要做好学习记录,科大队级以上领导干部全年至少撰写2篇学习心得;三是政工部门对所属各单位学习情况进行抽查,确保把学习落到实处;四是机关职能部门深入基层大队和工作一线开展调查研究,并撰写出调研文章。
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP