登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 为实现全年目标 开好头起好步

为实现全年目标 开好头起好步

发布日期:2010-02-01 05:54:51 1518 次浏览

 

虎年即将到来。回眸2009年的各项目标任务已圆满完成,展望2010年的目标任务已在全所工作会上明确提出。当前,四川省眉山强戒所的全体民警职工正满怀豪情,狠抓全所工作会议精神的贯彻落实,团结一心,开拓创新,扎实做好每项工作,为全面实现今年目标任务开好头,起好步。
一是坚持以科学发展观为统领,认真落实“首要标准”要求,以安全稳定为首任,以能力建设为主线,以经济发展为基础,大力推进场所健康协调发展;二是每个民警职工要统一思想,提高认识,在思想上进一步明确今年全所的八大任务,努力建设窗口单位,努力打造三大亮点;三是各科处室和各劳教大队、强戒大队结合自身工作实际,提出完成全年目标任务的具体办法措施,确保任务的圆满完成。
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP