登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 积极建言献策 共谋场所新发展

积极建言献策 共谋场所新发展

发布日期:2010-01-28 05:11:51 1662 次浏览

 

在1月28日召开的四川省眉山强戒所一年一度的全所工作会议上,170名参会代表积极建言献策,共谋劳教场所在新的一年,在劳教工作、强戒工作等各方面,取得新的成效,实现新的发展。
在党委书记、所长王飞武同志的全所工作报告结束后,大会把170名参会代表分成5个小组,紧紧围绕王飞武所长的工作报告进行讨论。来自基层大队的民警代表,结合基层劳教工作和强戒工作实际,就如何进一步搞好今年的教育矫治工作,老干部代表就如何进一步发挥离退休老同志的作用,工人代表就如何进一步提高生产经济效益,机关代表就如何发挥机关科处室的职能作用等,各抒己见,畅所欲言,提出了许多好的意见和建议。这些意见和建议,对全所工作的发展,必将起到积极的促进作用。
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP