中国矫治网

眉山强戒所工会召开“三委”扩大会议


 

眉山强戒所工会召开“三委”扩大会议
113,眉山强戒所在所部召开工会“三委”扩大会议,总结2009年的工会工作,安排部署2010年的工作。
会上,所属12个分工会、所工会、经审委、女工委分别回顾了去年的工作,提出了今年工作的打算和安排。会议就进一步发挥工会的职能作用、强化工会考核工作进行了深入的交流和探讨,还通报了2009年度对各分工会工作考核的结果以及2009年度工会工作的先进集体和先进个人。
党委书记、所长王飞武在讲话中强调了2010年全所工作的主题、定位、思路、目标和新举措,他要求各级工会组织和广大工会干部要紧紧围绕所党委的安排部署,认清形势任务,切实履行工会职责,在打造窗口单位、建设工作强所的新征程中继续贡献智慧和力量。党委副书记、纪委书记任明康就进一步深化工会工作、增强民警职工的凝聚力提出了新的要求。
所工会“三委”会成员、各分工会负责人、女工组长、直属工会小组负责人近30人参加会议。会议由所工会主席李林主持。

平凡的人,向往简单的生活

嗨、快来消灭零回复。

留下你的评论

评论一下
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册