登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / “晒”年报 “促”廉洁

“晒”年报 “促”廉洁

发布日期:2010-01-11 23:38:33 2183 次浏览

 

“晒”年报   “促”廉洁
近日,沙坪劳教所对所属各科、大队级单位二00九年度党风廉政建设目标考核得分情况进行了通报。通过“晒”年报,形成你追我赶抓党风廉政建设的良好工作格局,积极营造风清气正的场所氛围,促进民警职工廉洁自律。
根据所部《党风廉政建设责任制考核办法》,由组宣科、人事警务科、行政办、管理科、审计科、监察科等部门组成的所党风廉政建设考核办公室对所属各科、大队单位二00九年度党风廉政建设工作情况进行了考核,考核总分为100分,其中考核办评分为80分(考核分75分、综合评价分5分,按照各有侧重、实事求是的原则,考核办成员根据考核实施细则分别对各单位进行打分),群众测评分10分,所党风廉政建设领导小组成员评分为10分。
通过考核,各单位、各部门均圆满地完成了二00九年度党风廉政建设目标任务,并体现了以下特点:一是认真落实“一岗双责”,科大队“一把手”高度重视党风廉政建设工作,组织机构健全,重点任务做到了层层分解和落实;二是结合工作实际,保持了党风廉政教育工作的“常态化”,注重教育的针对性、实效性;三是基础材料规范、完整,制度建设进一步加强。
同时,通过考核,发现存在如下薄弱环节:一是个别单位的党风廉政建设集体学习和廉政教育存在形式比较单一、内容不够生动的情况;二是个别单位的季度党风廉政建设分析会、半年民主生活会存在工作不扎实的情况;三是能抓好所部相关规章制度的学习工作,但结合本单位本部门实际提出具体贯彻意见和要求的力度不够。
通报要求,各部门、各单位在二0一0年的工作中,总结经验、把握规律,积极探索、大胆创新,扬长避短、因地制宜,按照所党委的安排部署,切实抓好、抓实、抓细本单位、本部门的党风廉政建设和反腐倡廉工作,为全面完成本部门、本单位全年各项目标任务提供坚强有力的政治纪律保障。
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP