登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 眉山强戒所:打好“组合拳” 增加民警职工幸福“GDP”

眉山强戒所:打好“组合拳” 增加民警职工幸福“GDP”

发布日期:2010-01-11 02:25:06 1809 次浏览

 

眉山强戒所:打好“组合拳” 增加民警职工幸福“GDP”
2009年,眉山强戒所集全所之智,举全所之力,急民警职工之所急,想民警职工之所想,克服重重困难,统筹安排有限的财力、物力,有序实施利民、便民、惠民工程,政工、行政、工会协调配合,打好“组合拳”,勤于“出实招”,着力增加民警职工的幸福“GDP”,既让民警职工享受了改革发展的成果,又进一步激发了民警职工的工作热情和创造力,增强了职业自豪感,促进了场所各项工作的健康协调发展,确保了各项目标任务的顺利完成。
一是积极探索建立民警心理健康服务体系,对今后3-5年民警心理健康工作进行了规划,确定了工作目标,提出了保障民警心理健康的具体措施和要求,有针对性地举办了民警心理健康辅导3期。同时进一步完善了和落实了民警休假制度、传统节日走访慰问老同志活动的制度。二是积极开展金秋助学活动,资助了30多名困难职工家庭子女就学共2万余元,积极与地方教育部门联系,为近20名民警职工子女落实了读书事宜。建立了困难职工档案30余份,开展“送温暖”、“送健康”走访慰问困难职工近50人次。三为每位在职民警职工购买了团体人身意外伤害保险,办理了“女职工大病互助保险”。对近150名生病住院的同志开展了慰问,组织全所民警职工开展了健康体检,组织女民警职工开展了妇科体检和妇科知识讲座。四是增设管理区后勤服务岗位,启动开展了竞争上岗工作,解决了近50名工人的就业问题。五分期分批兑现解决退休工人参保后“待遇补差”问题,已完成近150人的兑现工作,补差金额120万余元,从2009年5月1日起,再次增加退养老残人员生活费每人每月100.00元,进一步提高了退养老残人员的生活保障。
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP