登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 眉山强戒所召开“专项排查整治活动”专题会议

眉山强戒所召开“专项排查整治活动”专题会议

发布日期:2009-12-30 08:52:45 2539 次浏览

 

眉山强戒所召开“专项排查整治活动”专题会议
12月30日,眉山强戒所召开“场所安全稳定隐患专项排查整治活动” 第二阶段专题会议。所“场所安全稳定隐患专项排查整治活动”领导小组成员、各大队主要负责人参加。 
会上,管理科长韩先平全面总结了“场所安全稳定隐患专项排查整治活动” 第一阶段即学习动员阶段的工作,副所长胡红安排部署了第二阶段即排查问题阶段的工作,并详细提出了全面排查和重点排查的工作要求和目标任务,党委书记、所长王飞武就切实抓好第二阶段的工作、切实确保元旦、春节期间场所的持续安全稳定工作进行了再动员、再落实。
会议要求,全所要切实把维护场所安全稳定作为硬任务,做到思想认识到位、排查分析到位、隐患整改到位、思想教育到位、督促检查到位、应急处置到位、责任追究到位,进一步健全完善安全稳定领导责任和工作机制,严格落实安全稳定各项制度,确保场所的持续安全稳定。
点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP