登录成功

账号登录

还没有账号? 去注册 >

忘记密码

注册

已有账号 去登录 >

邮箱注册

已有账号 去登录 >

当前位置: 首页 / 工作动态 / 高层动态 / 全国劳教系统艾滋病集中管理治疗工作培训会在资阳举行

全国劳教系统艾滋病集中管理治疗工作培训会在资阳举行

发布日期:2009-08-25 20:15:48 2852 次浏览

  为进一步加强劳教所艾滋病防治工作,全面提高劳教所、强制隔离戒毒所对艾滋病感染者集中管理、治疗工作的能力,8月25日上午,全国劳教系统在资阳举行艾滋病集中管理治疗工作培训会。司法部劳教局、省劳教局及26个省、区、市的劳教系统管理干部参加了培训会。

  开班仪式上,司法部劳教局、省劳教局领导希望学员们充分利用这次学习机会,扩大交流,提高对艾滋病感染者集中管理、治疗工作的能力。要增强信心,突出工作的政治方向和政治任务,练好内功,提高政治业务素质,为劳教事业的发展提供坚定的基础,注入生机与活力。

  据了解,本次培训内容为艾滋病感染者的集中管理治疗工作相关知识,包括艾滋病感染人员集中管理探索与思考、警察职业暴露防护、对艾滋病感染者的针对性教育工作、艾滋病感染者的医疗照管工作等。培训时间将持续到29日。

点赞
收藏
客服
客服二维码

以提高戒毒矫治质量为己任

QQ
客服QQ

30513216

QQ群
QQ群

261522972

电话
电话

0570-7777626

微博
邮箱
TOP