福海教育矫治局组织戒毒人员参加《职通汉语》统一考试

根据区局的工作安排部署,3月8日上午,福海教育矫治局(强制隔离戒毒所)组织全体戒毒人员参加自治区教育矫治系统《职通汉语》统一考试。

福海局党委高度重视此次考试工作,召开专题会议安排部署,要求相关科室、大队密切配合做好考前准备工作。局(所)下发了《关于组织戒毒人员进行<职通汉语>统一考试的通知》,将考试环节层层分解,明确具体要求与责任人。各管理大队在考试期间停止一切活动,民警全员在岗,除值班民警外都去现场监考,落实每一个班组的责任民警。

早上10点,该局(所)教育科民警到三个大队检查考前准备工作,在准备充分的基础上分发试卷,十一点整准时开考。大队民警在分管组监考,值班民警在监控上监看,教育科民警在三个大队巡考,分管局领导和带班领导在指挥中心巡查考试情况,保证考场秩序井然。

考试结束后,教育科统一收回试卷,随即召开考试情况反馈会,并就试卷批改工作进行安排,提出明确要求,试卷批改必须公正公平,真实反映戒毒人员考试成绩。

目前,试卷批改和分析工作正在稳步进行。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.