吐鲁番教育矫治局帮扶解忧困 红锦感恩情

2017年8月7日,吐鲁番教育矫治局(强制隔离戒毒所)阳光家园会员阿某来到吐鲁番市共建路社区阳光家园将表达自己心声的红色锦旗送到了民警的手中,感谢阳光家园民警对其无微不至的真情帮扶,感谢中央财政支持社会参与社会服务项目的资金扶持,感恩党和政府。

阿某曾是吐鲁番地区当地一位小有名气的歌手,经常受邀参加单位组织的汇演活动,以及新疆各地的歌唱比赛。吸食毒品后,阿某失去了经济来源,如今家庭经济情况也大不如以前,生活拮据;同时,自己又是HIV携带者,免疫力极差,近期,身体出现了病发症状,淋巴结肿大、舌头溃烂;在家劳务时又不小心摔断了手腕,高额医疗费用与生活重压使他焦虑难安。阳光家园民警了解其情况后,将他纳入为中央财政支持社会组织参与社会服务项目的帮扶对象,并资助1000元的帮扶资金,以解其燃眉之急,阿某激动不已,在家庭困难稍有缓解之后,特地第一时间赶来阳光家园亲手赠送锦旗致以深深的谢意。

 

历史文章推荐:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注