喀什强制隔离戒毒所组织戒毒人员参加GYC国家通用语言文字综合能力测试

学习和掌握国家通用语言文字,是每一个中国公民应尽的责任和义务,同时也是是一项长期的工作,是不断提高戒毒人员自身素养,加强社会稳定的重要举措,能够更好的促进民族交流,民族团结,民族共同繁荣。

喀什强制隔离戒毒所为进一步做好戒毒人员国家通用语言文字教育专项工作,提升戒毒人员国语学习的积极性,有效检验戒毒人员对国家通用语言文字学习掌握情况,于5月29日组织戒毒人员开展GYC国家通用语言文字综合能力测试。

为确保考试的顺利进行,该所党委委员,所长在考试现场亲自指挥督战,提前安排部署考试工作,考场布置、设备调试、答题卡发放、填涂讲解、注意事项等工作都亲力亲为。同时为确保考卷的有效性,填涂过程中各部门民警都在认真仔细检查戒毒人员填涂情况。

通过此次考试,能够有效的掌握戒毒人员近半年的学习情况,让戒毒人员更好的认识到学习的重要性和紧迫性;也让我们看到了在日常教学过程、考试测试过程中存在的不足,为日后做好国语教育积累了更好的经验及方法。

喀什强制隔离戒毒所:李晓宁

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据