开展特色文化品牌教育 增强教育戒治活力

中国范儿就是这么的气派,中国范儿就是这么这么帅,黄河水洗的黄皮肤,五千年这颜色绝不改······

优美的旋律在耳边作响,整齐的鼓声合着节拍响彻操场,欢快的舞姿随着旋律舞动身体,整齐的队形跟着节奏散开收起。

喀什强制隔离戒毒所二大队正在组织戒毒人开展《中国范儿》腰鼓舞培训。

据悉,喀什强制隔离戒毒所为更好的践行改造宗旨,统筹推进以政治改造为统领的“五大改造”新格局在场所落地落实,及时总结戒毒人员教育戒治工作中的经验和不足,为进一步丰富教育戒治工作内容和形式。近期,在场所内大力开展“一队一特色”品牌教育,突出以文化人,潜移默化,用文化滋养有灵魂的教育,不断增强戒毒人员对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党、中国特色社会主义的认同,使戒毒人员牢固树立国家意识、公民意识、中华民族共同体意识。

喀什强制隔离戒毒所:陈龙

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据