福海强制隔离戒毒所顺利完成在所戒毒人员健康体检

 

根据区局生活卫生处关于健康管理工作的要求,福海强制隔离戒毒所对戒毒人员开展专项体检,截至目前,在所戒毒人员均已完成健康体检。

此次健康体检项目包含体格检查和检测血糖、血压、血常规、心电图及DR拍片等,戒毒人员体检项目覆盖率达100%。

所领导高度重视戒毒人员健康体检工作,提前安排部署,要求医务人员与管理大队民警、警戒大队民警分工协作、严格落实各项措施,分批次做好戒毒人员体检工作。

体检过程中,医务人员每日向区局生活卫生处和所领导汇报体检工作进展情况,确保区局生活卫生处和所领导及时掌握戒毒人员健康体检工作开展情况。

体检结束后,医务人员第一时间将体检结果进行汇总分析,并出具体检报告,对发现异常的检查结果进行复查,对需要治疗的戒毒人员及时给予对症处理治疗。同时将体检结果反馈到各管理大队,以便管理大队和医院及时跟进后续治疗措施。

 

——通讯员  聂雪芹

 

一条评论 “福海强制隔离戒毒所顺利完成在所戒毒人员健康体检”

  1. 汤钦

    我觉得吸毒人在戒毒期间应该要多让他们和直属亲人见面,还有让他能与家属通电话的次数增多几次,让吸毒人有家的温暖,感受亲人的关爱,从心里上去感化他,不能让吸毒人觉得亲人都抛弃了他们,这样会在他们心里留下亲人都不要他们了的烙印,出来后少言寡言不善于与人沟通,破罐子破摔又复吸,吸毒人的直属亲人也要多多关爱他们,让吸毒者彻底戒掉!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据