阿克苏教育矫治局坐客阿克苏广播电台直播间

为了进一步深入推进6.26国际禁毒日宣传教育活动,提高广大人民群众识毒、拒毒、防毒的能力。6月25日上午,阿克苏教育矫治局民警走进阿克苏地区广播电台直播间,向广大听众进行了禁毒戒毒宣传教育活动。

在直播中,该局党委委员、副局长王春宏、戒毒科科长阿力甫·沙依木对什么是毒品、怎样认识传统毒品和新型毒品,毒品的分类,毒品的危害,染上毒瘾的人一般有哪些迹象,如何防范吸毒行为,6.26国禁毒日及自治区禁毒宣传月期间该局做了哪些禁毒戒毒宣传工作,禁毒宣传活动工作取得的成效等问题进行了讲解。同时还与热心的电台听众进行了互动沟通和交流。

通过此次直播,使每一个公民认识到禁毒工作是全社会的共同责任,是一项长期而艰巨的任务,也认识到了珍爱生命,远离毒品的重要性,充分调动了广大人民群众参与禁毒人民战争,打击毒品违法犯罪的积极性。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.