福海教育矫治局安排部署生活卫生工作,确保场所持续安全稳定

福海教育矫治局(强制隔离戒毒所)安排部署生活卫生工作,确保场所持续安全稳定

9月4日下午,福海教育教育局(强制隔离戒毒所)管理大队、医院、生活卫生科负责人和分管生卫医疗工作的局领导参加了区局生活卫生工作视频调度会。

为更好的学习贯彻落实莫合塔尔副局长在视频会上的讲话精神,福海局党委委员、副局长田洪杰结合阿勒泰地区气候变化较大、气温较低等特点,提出要有针对性的从冬季采暖、被服保障、伙食保障、医疗卫生保障等后勤保障方面做好生活卫生工作。并要求生活卫生科、医院等部门认真分析研判当前戒毒人员在心血管、消化系统、呼吸道系统等疾病方面是否存在隐患,并制定对策方案,全力做好“防疫病”工作,确保场所“三稳定、三不出”,进一步发挥好生活卫生、医疗工作在维护场所绝对安全稳定方面的积极保障作用。

目前,福海局生活卫生科、医院已分别制定秋冬季生活卫生保障、医疗卫生保障工作计划,并报福海局党委研究决定。

长期以来,福海局始终坚定坚决贯彻落实党中央治疆方略,紧紧围绕自治区党委“六防”工作要求,积极履行好教育矫治(戒毒)主责主业,秉承“有利于监管安全的事全力去做”的理念,夯实场所安全稳定各项保障基础,全力确保监管场所绝对安全稳定。

 

通讯员  李磊

 

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.