新疆喀什教育矫治局2018年戒毒人员动物疾病防治培训班正式开班

动物疾病防治是较为常见同时也是社会需求教大的技术工种。根据喀什局(所)大部分戒毒人员来自农村的特点,为使戒毒人员掌握动物常见疾病预防及处置的技能,更好的为回归社会融入就业提供有效途径奠定基础,按照2018年初制定的培训计划,喀什教育矫治局(强制隔离戒毒所)戒毒人员动物疾病防治职业技能培训7月23日正式开班。
此次培训局(所)领导高度重视,并周密计划、安排部署,特邀请阿克苏大世界职业培训学校专业教师来到我局(所),对无资格证书且有就业意向的200多名戒毒人员进行培训。培训时,教育科充分利用课堂化教学与电教化系统相结合的教学方式,把理论知识与实际紧密的结合起来,主要针对动物疾病防治基本知识、动物疫情观察的相关技能、动物疾病快速处置与防控能力等基础知识进行培训。
授课中,老师讲的认真,戒毒人员听的专心,老师与戒毒人员互动提问,营造了积极学习的氛围。

投稿单位:新疆喀什教育矫治局(强制隔离戒毒所)
投稿人: 米热尼沙
联系人:毛红梅
联系方式:15276016868 QQ:2632740940 邮箱为Q

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.