吐鲁番教育矫治局举办宪法宣誓仪式

“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威、履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”洪亮而铿锵有力的声音,在吐鲁番教育矫治局(强制隔离戒毒所)院内阵阵回荡,这是全体民警职工、武警战士内心最深刻的宣言,更是该局(所)党委全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定意志、扎实作风。

7月13日,为努力推进全局(所)尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,该局(所)组织全体民警职工和武警战士开展了宪法宣誓仪式。仪式上,同志们激情高昂,高举右拳,向宪法庄严宣誓,真切地表达了民警职工、武警战士对宪法的崇敬、对法治的信仰,及坚决捍卫宪法法律权威的决心和信念,以实际行动做好宪法的实践者、维护者、倡导者。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.