吐鲁番教育矫治局开展“升国旗、感党恩、拒毒品”主题活动

为进一步增强戒毒人员的爱国主义情感,提升戒治信心。2018年6月25日,吐鲁番教育矫治局组织戒毒人员开展“升国旗、感党恩、拒毒品”主题活动。

活动中,戒毒人员在民警的组织下,集合列队,整齐划一、精神饱满。在庄严的国歌声中,全体戒毒人员行注目礼,气氛庄严而又肃穆。随后,戒毒人员尼某带领全体戒毒人员在国旗下举起右手,进行庄严宣誓,重温戒毒誓词,充分利用国旗下宣誓之机,再一次使戒毒人员深刻反思过去,认清吸毒的危害,进一步坚定誓与毒魔决裂的决心。最后,全体戒毒人员在鲜艳的五星红旗下,合唱红歌《歌唱祖国》《社会主义好》等曲目,表达了戒毒人员热爱祖国、感恩祖国、祝福祖国的爱国情怀,活动在嘹亮高亢的歌声中圆满结束。

通过此次活动,展现了戒毒人员积极向上,改过自新的良好精神风貌,引导戒毒人员不断增强民族自豪感,增强对未来美好生活的愿望。活动结束后,戒毒人员纷纷表示不辜负党和国家的挽救,彻底戒除毒瘾,重拾自信,回日回归家庭、回归社会。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.