吐鲁番教育矫治局开展队列训练

三月的吐鲁番,已是阳光明媚、生机盎然。在这春暖花开的季节,吐鲁番教育矫治局(强制隔离戒毒所)每日上午利用30分钟时间,组织值班岗位以外全体民警进行队列训练,进一步规范民警行为养成和警容风纪,培养民警过硬的作风和严格的纪律。

指挥员由该局(所)党委委员、政治处主任陈江担任,带领民警,对军姿、报告用语、队列单兵动作等内容进行严格训练,要求参训民警遵守队列纪律,做到警容严整、姿态端正、动作准确熟练。陈江主任充分发挥自身特长,调动民警训练积极性,手把手规范民警单兵动作,训练成效明显。

在风景如画的场所内,民警训练热情空前高涨。通过训练,民警精神面貌焕然一新,仪容举止进一步端庄,警容警姿更加规范,以更加饱满的精神状态投入场所各项工作。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.