吐鲁番教育矫治局举办 “迎新春”文艺汇演

奋斗的2017年,吐鲁番教育矫治局(强制隔离戒毒所)挥洒汗水,付出艰辛与辛劳,最终收获成果,画上了一个圆满句号。为喜迎新春,激发广大民警职工鼓足干劲、乘势而上,2月8日,民警职工精心策划、自编自演的“迎新春”文艺汇演在多功能厅精彩上演。该局(所)联系点厅局督导组、退休老同志、驻(局)所武警官兵、广大民警职工及其家属,共计170余人齐聚一堂,共同观看精彩演出。

“迎新春”文艺汇演在该局(所)党委书记、政委祁学军同志的新春致辞中拉开了帷幕,祁政委简要总结2017年的努力拼搏和收获,展望2018,重任在肩,希望在前,并代表局(所)党委向大家致以新春的问候。演出中,一首动听的《映山红》搭配优美的舞姿和动人的故事情节,生动表达了民警职工对党的感恩和对祖国大好河山的热爱。小品《神医》、《安全演习》、小合唱《我们不一样》、三句半等节目充分展现了基层监区民警时刻围绕“总目标”,牢记职责使命,扎实工作,确保场所绝对安全稳定的信心和决心。舞蹈《贺新年》、吉他弹唱《老男孩》则展示了青年民警的青春活力与干事创业的激情。退休老干部袁明生同志以一首《骏马奔驰保边疆》,表达了对吐鲁番教育矫治事业的美好祝愿。最后,音诗画《追逐初心》,诵述了全局(所)民警职工的付出与收获,对新时代美好未来的坚定与自信,表达了“牢记初心、继续前进”的职责使命。汇演期间,还穿插进行了十九大精神知识抢答、抽奖互动环节,再次掀起了党的十九大精神学习宣传热潮。整场文艺汇演精彩不断,高潮迭起,赢得阵阵掌声。精彩纷呈的节目,为民警职工、特邀嘉宾奉献了一场精彩的警队视听盛宴、文化大餐。

汇演结束后,自治区纪委驻司法厅纪检组组长、司法厅党委委员、纪委书记王珍宝代表司法厅党委向退休老同志、驻所武警官兵、广大民警职工及其家属致以了诚挚的节日慰问和新春祝福,并送上慰问金。同时对该局(所)在新的一年,取得更好的成绩给予殷切希望。

该局(所)广大民警职工,在厅、局党委的坚强领导下,将不忘初心,牢记使命,踏着春天的脚步,倍加务实进取、扎实工作,更好地完成上级交代各项工作和任务,谱写吐鲁番教育矫治局(强制隔离戒毒所)的新篇章。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.