吐鲁番教育矫治局举办戒毒人员春节文艺演出

为活跃戒毒人员节日期间的文化生活,营造良好节日气氛,在2月16日,也就是大年初一上午,吐鲁番教育矫治局(强制隔离戒毒所)在多功能厅举办戒毒人员春节文艺演出。

该局(所)党委委员、副局长艾克拜·奴尔首先代表局(所)党委向全体戒毒人员送上新年祝福。

文艺演出中,由民警组织,戒毒人员文艺队自编自演的小合唱《莫斯科郊外的晚上》、民族舞蹈集锦、男声四重唱《真心英雄》、吉他弹唱、现代舞、小号独奏《月亮代表我的心》等节目轮番上场表演获得戒毒人员阵阵掌声,特别是民警与戒毒人员的吉他弹唱《我的未来不是梦》将演出推向了高潮。演出中穿插的国语知识竞赛,激发起戒毒人员抢答的热情,最后文艺演出在欢乐的麦西来甫中结束。

该局(所)戒毒人员春节文艺演出不仅为戒毒人员文艺队提供的展示才艺的机会,而且给全体戒毒人员带来了精神享受,营造了欢快祥和的节日氛围。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.