吐鲁番教育矫治局领导向全体管理对象 送去了一份特别的新年礼物

2018年2月13日,吐鲁番局的管理对象收到了一份特别的新春祝福:该局(所)党委书记、政委祁学军、副局长艾克拜尔.努尔通过电教片维汉双语向全体管理对象致辞,希望他们好好珍惜时光,积极改造。

局(所)领导给管理对象拜年,这份特别的“新年礼物”,给管理对象送上的不仅是温馨的节日祝福,送去的更是鼓励与希望,让管理对象在感动中坚定改造信念,决心在新的一年里,以更加明确的改造目标,昂扬的改造斗志,踏实的改造行为,积极投入新的改造,真正在改造中重塑自我,在希望中走向新生!

祝福与关爱同行。该局(所)为管理对象中的“三无人员”送去了日用品、送去了温暖,使全体管理对象在欢乐中感受着民警的关怀和温暖,缓解了思亲想家的心理渴望,同时有力地促进了监管秩序的持续安全稳定。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.