吐鲁番教育教育矫治局上紧纪律发条确保春节期间风清气正

吐鲁番教育矫治局(强制隔离戒毒所)纪委按照廉洁过节的要求结合实际,多措并举,将防控工作做在前面,上紧纪律发条,教育引导党员、民警职工远离违纪红线,营造崇廉尚俭的节日氛围。

一是严明纪律要求。节前组织召开全体民警职工大会,党委委员、纪委书记程纲进行了春节前集体廉政提醒谈话,并学习传达了《全系统2017年第四季度民警遵守法纪情况通报》,通过学习反面的典型案例使广大民警职工引以为戒,警钟常鸣,筑牢防线。

二是开展大排查活动。对全体民警职工进行一次排查,对有存在违纪倾向和苗头的采取个别谈话的方式进行提醒,做到早发现、早提醒、早教育、早纠正,防患于未然。对除节日期间值班备勤的车辆以外,其余公车都进行了封存。

三是廉政微信提醒。纪委向全体民警职工发送微信,送出提醒和温馨祝愿,敲响思想警钟,把廉政文化建设融到日常工作。

由于重视和把好节日廉洁关,该局(所)没有发生违反中央八项规定和廉洁规定的行为。

郭小玲

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.