吐鲁番教育矫治局召开《强制隔离戒毒人员计分考核办法》意见征讨会

近日,吐鲁番教育矫治局(强制隔离戒毒所)针对进一步修订的《吐鲁番教育矫治局强制隔离戒毒人员计分考核办法》召开了意见征讨会。党委副书记、局长刘海鹏、党委委员、副局长艾克拜尔·奴尔及戒毒管理、教育、生活卫生、医院、强戒大队等相关部门人员参加了会议。

会前,艾克拜尔·奴尔指出计分考核是管理教育戒毒人员的一项最重要的基础工作,召开意见征讨会,就是要让相关部门都参与其中,集思广益,积极为《计分考核办法》建言献策。

会中,戒毒管理科介绍了《办法》的制定情况,并对《办法》的内容逐条进行了讲解;相关部门人员对实际操作中可能遇到的各种问题和需要修改的方面进行了深入探讨和交流,并提出了合理化的意见、建议。

会后,刘海鹏认为征求意见会取得了预期的效果,通过讨论、学习交流,明确了下一步修订的方向;要求由戒毒管理科牵头负责,其他部门通力配合,从计分考核的科学性、规范性、可操作性,共同完成好意见建议的汇总整理和修订工作,为下一步开展强制隔离戒毒人员计分考核工作提供科学思路。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.